Pengurus GPM Fisip mengikuti Webinar : Strategi Menyusun Kurikulum Berbasis Outcome Based Education (OBE) & Instrumen Akreditasi IAPS 4.0 BAN-PT

FISIP UNCEN – JAYAPURA. Pengurus Gugus Mutu (GPM) Fisip Uncen mengikuti Webinar tentang Kurikulum OBE dan Akreditas IAPS 4.0 yang diselenggarakan oleh SEVIMA pada 01 Februari 2023 secara Virtual Zoom.

selain itu menurut Dosen Antropologi dan juga Selaku Ketua GPM FISIP Uncen tersebut menambahkan bahwa keikutsertaannya pada webinar tersebut adalah untuk memahami pendekatan OBE (Outcome Based Education) dalam kurikulum, yang nanti akan di Follow up melaluii sosialisasi ke internal gugus dan setiap prodi di lingkungan Fisip.

Webinar tersebut cukup antusias diikuti oleh peserta seluruh Indonesia, yang menghadirkan Bapak Prihandoko PhD (Pimpinan APTIKOM & LAM-INFOKOM) serta Ibu Tita Karlita (Pakar Akreditasi, Penjaminan Mutu PENS Surabaya).**admin.